Деньги
Кредитные карты
Кредит наличными
Потребительский кредит
Автокредит
Ипотека
Новости

Автокредит от производителея

Если вы планируете приобретение нового автомобиля в кредит, то, естественно, желаете получить выгодное предложение, переплатив в итоге как можно меньше. Этого можно достичь, оформив автокредит от производителя.

Что представляет собой автокредит от производителя?

Выдает средства не производитель, а банк, но на очень выгодных условиях. Для этого разрабатываются специальные программы, при этом в разработке принимают участие три стороны:

- производитель;
- банк;
- дилер, продающий новые машины.

В итоге совместного сотрудничества банк снизит процентную ставку, и покупатель машины будет переплачивать значительно меньше. Но это распространяется не на все автомобили. К примеру, если речь об автокредите от производителя Тойота, то по этой программе можно оформить только эту марку машины.

Практически все известные производители предлагают купить свою продукцию в кредит на более выгодных условиях. Сделка будет выгодна абсолютно всем: производитель повышает товарооборот, банк получает больше договоров, дилер выигрывает в выручке, ну а покупатель остается с меньшей переплатой.

Как оформить автокредит от производителей?

Если вы уже определились с маркой машины, на которую желаете оформить автокредит, посетите сайт ее производителя. Найдите кредитный раздел, именно там будет указано наличие специальных программ. Обычно эти программы имею приставку "Финанс": "LADA-финанс", "OPEL-финанс" и подобные.

Там будет описание программ и перечисление банков-партнеров, где эти программы можно оформить. Указываются и дилеры, в салонах которых можно выбрать машину и прямо там с представителем банка отправить заявку на автокредит.

Некоторые марки, по которым можно оформить автокредит от производителей:

- Шевроле;
- Опель;
- Кадилак;
- Лада;
- Хендай;
- Киа;
- Лада;
- Митсубиси;
- Хонда;
- Вольво;
- Сузуки;
- Сан Енг.

Также есть специальные предложения от производителей снегоходов, квадрациклов. К примеру, марки Полярис, Росэн, Сумеко.

Обращаетесь в салон, выбираете машину и можете приступать к оформлению. Для подачи заявки потребуется пакет документов, обычно это паспорт и справки с работы. Но в некоторых случаях доступны экспресс-программы, которые оформляются без справок.

Сразу необходимо внести в кассу автосалона 10%-15% от суммы и выше. Чем больше будет значение первоначального взноса, тем в итоге ниже окажется ставка. Программ без взноса на данный момент нет.

Со многими производителями сотрудничают Раффайзенбанк, ВТБ24, Кредит Европа Банк и некоторые другие. Для наглядного примера разберем несколько автокредитов от производителя, которые выдаются Раффайзенбанком.

Требования Раффайзенбанка к заемщикам:

- на момент подачи заявки покупателю должно исполниться 21 года;
- к моменту погашения долга по графику покупателю не должно быть более 65-ти лет.

Автокредит от производителя Honda:

- можно получить автокредит до 3 миллионов, без справок - до 900 тысяч или до 1,5 миллионов в зависимости от размера первоначального взноса;
- сам взнос должен быть более 15%. При повышении взноса ставка снижается, ее минимальное значение установится при взносе более 50%;
- ставка по автокредиту на Honda со справками - 14,5%-15,5%, минимальное значения ставки будет при взносе от 50% и сроке не более 12 месяцев - 11,9% годовых;
- ставка по автокредиту без справок 14,5%-17,5% годовых. При взносе от 50% и сроке до 12 месяцев - 11,9% годовых;
- при оформлении займа без справок нужно предоставить права, загранпаспорт или военный билет.

Автокредит от производителя Chevrolet:

Все условия и требования к заемщику остаются точно такими же, но ставки будет немного иными. 14%-15% при оформлении со справками (11,9% при внесении взноса от 50% и оформлении на год). 14%-17% при оформлении без справок (11,9% при взносе от 50%).

Все остальные программы по автокредитам от производителей будут иметь схожие характеристики, разница в ставках будет не большой.

 

Возможно, вам также будет интересно: